0

Portulaksuppe

Portulaksuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
½ Würfel Gemüsefond
1 Bund großes Portulak
150 g Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und zerkleinern.

Dann die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl bei mäßiger Hitze glasig dünsten.

Anschließend die Kartoffeln dazugeben, mit reichlich Wasser bedecken, den halben Brühwürfel hinzufügen und die Kartoffeln gar kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Den Portulak zu den gegarten Kartoffeln geben, 1 weitere Minute kochen lassen und dann vom Herd nehmen.

Das Ganze Durchpassieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rahm und falls nötig noch etwas Wasser dazugeben . Vorsichtig wieder erhitzen und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Badewannenablage aus Bambus von Harcas. Wunderschönes ausziehbares Badewannentablett mit Weinglas-Halterung und iPad-Buch-Ablage.
VON AMAZON
18,67 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-E 44,5 x 28,5 Holztablett Buche Serviertablett
VON AMAZON
61,90 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages