0
Drucken
0

Portulaksuppe

Portulaksuppe
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
½ Würfel Gemüsefond
1 Bund großes Portulak
150 g Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und zerkleinern.

Dann die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl bei mäßiger Hitze glasig dünsten. 

Anschließend die Kartoffeln dazugeben, mit reichlich Wasser bedecken, den halben Brühwürfel hinzufügen und die Kartoffeln gar kochen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Portulak zu den gegarten Kartoffeln geben, 1 weitere Minute kochen lassen und dann vom Herd nehmen.

Das Ganze Durchpassieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rahm und falls nötig noch etwas Wasser dazugeben . Vorsichtig wieder erhitzen und anrichten. 

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages