Portwein-Rahm-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Portwein-Rahm-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
gewürfelte Zwiebeln
1 TL
100 ml
350 ml
200 g
EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

1/2 gewürfelte Zwiebel in 1 Teelöffel Butter andünsten, mehrmals mit insgesamt 100 ml Portwein ablöschen. 350 ml Kalbsjus dazugießen und in etwa 20 Minuten auf die Hälfte reduzieren lassen. 200 g süße Sahne getrennt einkochen.

2.

Anschließend durch ein Sieb in die Sauce passieren und sie sämig einkochen lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, durch ein feines Sieb passieren und 1/2 Esslöffel Butter in kleinen Flocken mit einem Schneebesen unter die Sauce rühren.