0
Drucken
0

Portwein-Vinaigrette

Portwein-Vinaigrette
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Puderzucker in einem kleinen Topf hell karamellisieren. Dann mit dem Portwein ablöschen und auf ein Drittel einköcheln lassen. Die Brühe angießen.

2

Nun den Topf vom Herd nehmen, beide Essigsorten und das Olivenöl unterrühren und die Vinaigrette mir Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Ingwer und Rosmarin hinzufügen, einige Minuten in der Vinaigrette ziehen lassen und wieder entfernen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages