0

Portweingelee mit Erdbeeren

Portweingelee mit Erdbeeren
0
Drucken
152
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml
300 ml
Cranberrysaft oder roter Johannisbeersaft
70 g
Saft einer Zitronen
11 g
rote Pulvergelatine (1 Päckchen)
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Portwein, Cranberrysaft und Zucker in einem Topf langsam erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Gelatine mit dem Zitronensaft mischen, im Wasserbad auflösen und in dem warmen Fruchtsaft auflösen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/2

Erdbeeren putzen, waschen, vier für die Dekoration zurücklegen, den Rest halbieren. Erdbeeren in vier Gläsern verteilen, Portweingelee darüber geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit ganzen Erdbeeren dekorieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages