EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Rinderbrust (ohne Fett)
- ½ Wirsing (klein)
- 1 ½ l Fleischbrühe
- 4 Möhren
- 1 Lauchstange
- ½ Bund Petersilie
- ½ Knollensellerie
- 4 Kartoffeln
- Salz
- 4 Pfefferkörner
- Butterschmalz
Zubereitung
1.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
3.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das gesamte Gemüse kurz anschwitzen und salzen. Fleisch zugeben und unterrühren. Pfefferkörner einstreuen. Mit der Brühe aufgießen. Ca. 50 Minuten leise köcheln lassen.
4.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.