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Zutaten

für
4
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Pot au feu

Pot au feu

1 h
Zeit:
595
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderbrust (ohne Fett)
½ Wirsing (klein)
1 ½ l Fleischbrühe
4 Möhren
1 Lauchstange
½ Bund Petersilie
½ Knollensellerie
4 Kartoffeln
Salz
4 Pfefferkörner
Butterschmalz
Zubereitung
1.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
3.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das gesamte Gemüse kurz anschwitzen und salzen. Fleisch zugeben und unterrühren. Pfefferkörner einstreuen. Mit der Brühe aufgießen. Ca. 50 Minuten leise köcheln lassen.
4.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein32 g(33 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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