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Pot au feu

Pot au feu

mit Wirsing und weißen Bohnen
40 min, fertig in 2 h
Zeit:
468
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Weideschaf- Gulaschfleisch aus der Keule (tiefgefroren)
500 g Wirsing
2 Möhren
240 g weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Kräuter der Provence
600 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
1 EL grüne Kürbiskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WirsingOlivenölKürbiskernMöhreZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Gulasch auftauen lassen.

2.

Wirsing putzen, abspülen und klein schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen auf ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.

3.

Zwiebel und Knoblauch pellen, Zwiebel würfeln. Gulasch trocken tupfen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gulasch und Zwiebeln darin leicht anbraten, Knoblauch dazupressen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wirsing, Möhren und weiße Bohnen zugeben und die Kräuter der Provence untermischen. Brühe angießen. Zugedeckt 1 Stunde garen.

4.

Kürbiskerne grob hacken. In einer kleinen Pfanne kurz rösten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein58 g(59 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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