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Pot au feu

Pot au feu
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30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 l Salzwasser
3 Stangen Lauch
250 g Karotten
1 kleiner Weißkohl
500 g saftiges Rindfleisch zum Sieden
Salz
1 Lorbeerblatt
Muskat
500 g Kartoffeln
2 EL geriebener Schweizer Käse
1 EL kleingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Salzwasser zum Kochen bringen. Das Weiße der Lauchstangen in Ringe schneiden. Die Karotten putzen und in Scheiben oder Stifte schneiden. Von dem Weißkraut die schlechten Blätter entfernen, den Kopf halbieren, den Strunk herausschneiden und das Kraut grob schneiden.

Schritt 2/3
Das Fleisch und die Gemüse in das kochende Wasser geben, etwas Salz darüberstreuen, das Lorbeerblatt noch zufügen und etwa 1,5 Stunden leise kochen. Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und nach dieser Kochzeit daruntermischen. Zusammen mit dem Fleisch und den Gemüsen fertig garen. Das Fleisch dann in Scheiben schneiden und gesondert zu den Gemüsen reichen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Das Gemüse in einer Suppenterrine anrichten, gut mit Salz und Muskatnuss würzen. Zuletzt den Käse und die Petersilie darüberstreuen.

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