0
Drucken
0

Pot-Au-Feu

mit Gemüse

Pot-Au-Feu
50 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinefleisch ,gepökelt
1 Zwiebel , mit 1 Gewürznelke gespickt
3 verschiedenfarbige Karotten
1 Stange Lauch
4 kleine grüne Steckrüben
1 Handvoll Wacholderbeere
150 ml milder Weißwein
2 Knollen kleine Fenchel
2 Pastinaken
7 Kartoffeln
1 Kräuterstrauß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleischstück im Ganzen 30 Minuten in reichlich Wasser kochen, um das Pökelsalz zu entfernen. Abtropfen lassen. 

2

Das Gemüse putzen. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Das Fleisch mit der gespickten Zwiebel, 1 Karotte, dem Lauch, 2 Rüben, Wacholderbeeren, Kräutersträußchen und Weißwein in einen großen Topf geben.
Alles zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. 

4

Das restliche Gemüse zerkleinern. Etwa 30 Minuten vor Ablauf der Garzeit den Fenchel und das restliche Gemüse hinzufügen und alles fertig garen. 

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages