0
Drucken
0

Pot Au Feu

Pot Au Feu
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Suppenhuhn
500 g Rindfleisch zum Kochen
500 g Suppengemüse (Sellerie, Porree, Karotten, Zwiebel)
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
125 g feine Suppennudel
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eine große Glasschüssel mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe leicht ausreiben (das gibt einen flüchtigen, aber nicht aufdringlichen Geschmack).

Huhn und Fleisch einlegen. Salzen, pfeffern, das Lorbeerblatt dazugeben und mit siedendem Wasser bedecken.

2-3 Stunden langsam kochen lassen.

Schritt 2/2

Das Fleisch herausnehmen und in Portionsstücke schneiden. Das Hühnerfleisch zerteilen. In der Brühe das Gemüse und die Nudeln ziehen lassen, das Fleisch hineingeben, würzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreut zu Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages