0
Drucken
0

Pot au feu

Pot au feu
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Brühwürfel (für 1 1/2 l Wasser)
50 g Speck
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
450 g Suppengemüse (TK)
150 g Fleischwurst (ohne Haut)
1 Spritzer Worcestersauce
2 Portionen Doppelrahmfrischkäse
2 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser kochen, die Brühwürfel darin auflösen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen und kleinschneiden. Die Speckwürfel zusammen mit den Zwiebelstückchen in einem Topf in dem Fett leicht anbraten

2

Die Würfelbrühe zugießen, das unaufgetaute Suppengemüse dazugeben und, wie auf der Packung angegeben, in der vorgeschriebenen Zeit weich kochen.

3

Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und mitkochen lassen. Die Suppe nach Geschmack mit der Worcestershiresauce würzen und mit Frischkäseflöckchen anrichten. Die Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages