0
Drucken
0

Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rindfleisch
3 große Karotten
3 große Stangen Lauch
3 Stangen Sellerie
3 weiße Rüben , gewürfelt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bouquet garni
Pfefferkörner
grobes Salz
8 Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, 2 Karotten, 1 Lauch, Sellerie, Rübchen, Zwiebel, Knoblauch, Bouquet garni, Pfeffer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und vorsichtig aufkochen. Auf geringer Hitze 3-4 Stunden köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit abschäumen. Nach Beendigung der Garzeit das Fleisch und das Gemüse herausnehmen. Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf abgießen. Das Bouquet garni entfernen. Brühe abschmecken, aufkochen und Restgemüse zugeben. Brühe mit Gemüse 15-20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages