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Poularde auf vietnamesiche Art

Poularde auf vietnamesiche Art
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30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde (ca. 1800 g)
Pfeffer
3 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!125 ml Sojasauce
Hier kaufen!8 Scheiben Ingwer
1 Sternanis
1 EL Zucker
125 ml süße Sahne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Poularde in 8 Stücke zerlegen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Öl gut anbraten.

Schritt 2/5

Dann 1/8 Liter Wasser mit der Sojasauce vermischen und angießen. Die Ingwerscheiben, den Sternanis und Zucker dazugeben.

Schritt 3/5

Die Poulardenleber in sehr feine Stücke schneiden und ebenfalls in die Sauce geben.

Schritt 4/5

Nun 1 Stunde bei geschlossenem Topf schmoren lassen. Die Poulardenstücke herausnehmen und warm stellen.

Schritt 5/5

Die Sahne in die Pfanne rühren und die Sauce etwa 10 Minuten auf starker Flamme einkochen lassen. Über die Poulardenstücke gießen und servieren.

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