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Zutaten
für
4
Poularde mit Möhren und Pflaumen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Suppengrün und Poularde hineingeben und 1 - 1 ½ Std. bei kleiner Flamme köcheln lassen. Poularde herausnehmen, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen. Warmstellen.
2.
Für den Zimmes:
3.
Pflaumen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. Karotten schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Pflaumen, Karotten und die Zitronenscheibe obenauf in einen Bräter legen, und mit dem Einweichwasser der Pflaumen bedecken. ½ Std. schwach kochen lassen. Salz und Zucker beifügen. Auf schwacher Flamme noch 45 Min. kochen lassen (Sollte es zu sehr eintrocknen, dann geringe Mengen Wasser hinzufügen!). Wenn die Karotten schön weich sind, Mehl mit etwas Wasser verrühren und beifügen um die restliche Flüssigkeit zu binden. Der Zimmes soll sehr dickflüssig sein. Mit geraspelter Karotte garnieren und mit Hühnerfleisch servieren.