0

Poularde mit Paprika nach Nizza-Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Poularde mit Paprika nach Nizza-Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1
50 g
¼ l
0.13 l
2
2
50 g
gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Poularde in 8 Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und zerdrücken. Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Speck mit einer Schaumkelle herausnehmen und die Poulardenstücke in dem heißen Fett von allen Seiten anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Brühe und Wein angießen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Schoten in feine Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Nach Ende der Schmorzeit die Paprikaschoten und die Peperoni zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Vor dem Servieren die Speckstücke und die Olivenscheiben darüber streuen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Dazu am besten Baguette servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Fitfoodie Steel 30INA - Dampfgarer mit Timer (800 W, 9 L) silber/schwarz
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
JTENG Reinigungsbürste Set
VON AMAZON
6,39 €
Läuft ab in:
myHomery Grubentuch - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher - Trockentuch - Geschirrtücher für Küche & Gastronomie - Geschirrtuch blau weiß kariert
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages