0

Poularde mit Schalotten, Pfirsichen und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Poularde mit Schalotten, Pfirsichen und Oliven
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Maispoularde küchenfertig, ca. 1,4 kg
10
2 Stängel
6 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
3 Scheiben
durchwachsener Räucherspeck
12
150 ml
125 ml
trockener Weißwein
4
große Pfirsiche
70 g
schwarze Oliven
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Maispoularde innen und außen gründlich waschen und trocken tupfen. Mit 8 Lorbeerblättern, Thymian sowie 2 Rosmarinzweigen füllen und kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/5
Die Poulardenbrust mit dem Speck belegen, nach Belieben mit Küchengarn binden und mit der Brust nach oben in eine Ofenform legen.
Schritt 4/5
Die Schalotten häuten und mit übrigem Lorbeer und Rosmarin um die Poularde herum verteilen. Die Brühe und den Wein angießen und ca. 70 Minuten garen.
Schritt 5/5
Währenddessen die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Nach etwa 50 Minuten Garzeit mit den Oliven in die Auflaufform geben und alles mit Honig beträufeln. 20 Minuten fertig und knusprig braun garen. Die Poularde zum Servieren tranchieren und die Sauce abschmecken. Mit den Schalotten, Pfirsichen und Oliven servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin WK 3646 Reise Wasserkocher (1000 Watt, 0,5 L) Edelstahl gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages