0
Drucken
0

Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse

Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse
325
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen mit Abschnitten in 500 ml Wasser mit Salz etwa 20 Minuten kochen, dann passieren.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Perlzwiebeln in 1 EI Rapsöl andünsten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Wein angießen und einkochen. Spargelfond und -stücke zu den Zwiebeln geben und alles etwa 10 Minuten köcheln.

3

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, In Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.

4

Speisestärke in wenig Wasser anrühren und das Spargelgemüse damit binden. Poulardenbrüste mit dem Gemüse servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages