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Poulardenbrust mit Gemüsereis

Poulardenbrust mit Gemüsereis
699
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chili abspülen, Stiel entfernen und entkernen. In feine Streifen schneiden. Mit Limettensaft und Öl verrühren. Filet unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Etwa 1 Stunde marinieren.

2

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

3

Reis mit Kardamomkapseln garen. Gemüse ca. 4 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben und salzen.

4

Gurke schälen und fein raspeln. Geschälte Knoblauchzehe dazupressen. Beides mit Crème fraîche und Joghurt verrühren. Mit Salz, Curry, Cumin und Pfeffer abschmecken.

5

Hähnchenbrust gut abtropfen lassen und unter dem heißen Grill oder in einer Pfanne rundherum bräunen und ca. 10 Minuten braten. Gemüsereis und Dip dazureichen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Zusätzlicher Tipp

Getränketipp

Kräftiger Weißwein (z. B. ein Chardonnay) oder kühles Bier.

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