0

Poulardenbrust vom Grill

Poulardenbrust vom Grill
0
Drucken
699
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Chili abspülen, Stiel entfernen und entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Limettensaft und Öl verrühren. Filet unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Etwa 1 Stunde marinieren.

Schritt 2/5

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Reis mit Kardamomkapseln garen, Gemüse ca. 4 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben und alles salzen.

Schritt 4/5

Gurke schälen und fein raspeln, geschälte Knoblauchzehe dazupressen. Beides mit Creme fraiche und Joghurt verrühren. Mit Salz, Curry, Cumin und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Hähnchenbrust gut abtropfen lassen und unter dem heißen Grill oder in einer Pfanne rundherum bräunen und ca. 10 Minuten braten. Gemüsereis und Dip dazureichen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages