Prärie-Auster-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Prärie-Auster-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin17,9 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium249 mg(6 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin315 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2 TL
1
4 EL
Tomaten- Ketchup
1 Spritzer
3 Tropfen
1 Schuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupZitronensaftÖl

Zubereitungsschritte

1.

In ein Cocktailglas zuerst die Worcestershiresauce geben. Das Eigelb unterlaufen daraufgeben. Einen Kranz von Tomaten-Ketchup herumlegen. Zitronensaft, Öl und zuletzt den Whisky darüberträufeln