0
Drucken
0

Prager Hirschgulasch

Prager Hirschgulasch
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
300 g TK - Hirschgulasch
1 Stück Lebkuchen
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Hirschgulasch tiefgekühlt und im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen. Im offenen Topf In etwa 15 Minuten erhitzen, den Kochbeutel aufschneiden, das Hirschgulasch in einen Topf geben und den Lebkuchen hineinbröckeln.

2

Die saure Sahne dazurühren und das Hirschgulasch kurz kosten. Gut schmecken dazu Kartoffelklöße, Kartoffelpüree oder Semmelknödel. Außerdem Rotkraut mit viel Äpfeln, Rosenkohl oder Sauerkraut mit Weintrauben. Und das richtige Getränk ist natürlich ein Rotwein. mittelschwer und zimmerwarm serviert.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages