0
Drucken
0

Prager Kartoffelpüreesuppe

Prager Kartoffelpüreesuppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Selchfleisch - Suppen
500 g Kartoffeln
30 g Fett und Mehl
Majoran
125 ml Milch
Selch - Fleisch
Semmelwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten, würfelig geschnittenen rohen Kartoffeln in der Selchsuppe breiig verkochen. Aus Butter und Mehl eine lichte Einmach bereiten, mit Milch aufgießen und mit Majoran würzen.

2

Mit der Kartoffelsuppe aufgießen und alles gut verkochen, dann durch das Drahtsieb passieren. Als Einlage passen kleinwürfelig geschnittenes Selchfleisch, in Butter geröstete Semmelwürfel. Reichlich mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages