0
Drucken
0

Prager Kümmelfleisch

Prager Kümmelfleisch
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch
2 gestr. EL Mehl
1 gestr. TL Salz
2 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
50 g Öl oder Margarine
2 Tassen Buttermilch
1 gestr. TL Zucker
1 Apfel
1 EL fein gehackte Kümmelkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Das Mehl mit dem Salz und dem Paprikapulver mischen und die FleischwürfeI darin wenden.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Das Öl oder die Margarine in einem genügend großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Die Buttermilch mit dem Zucker verrühren und über das Fleisch gießen.

3

Den Apfel schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und die Apfelhälften in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben und den Kümmel in die Sauce geben und alles 40 Minuten lang zugedeckt garen.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages