Praline-Würfel

mit Amarena-Kirschen
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Praline-Würfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
150 g
2 EL
3
250 ml
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZimtAmarenakirscheSchlagsahne
Produktempfehlung

Nougatmasse mit Armagnac einfrieren.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nougatmasse mit Armagnac cremig rühren, dann mit Eigelb schaumig schlagen.

2.

Nun die Schlagsahne steif schlagen, mit der Nougatmasse und Zimt vermengen, dann in eine Kastenform geben und einfrieren.

3.

Die Form kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen, das Eis in 2 cm große Würfel schneiden und in Pralinenförmchen setzen.

4.

Mit Amarenakirschen und Schlagsahne verzieren.