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Zutaten
für
56
Pralinen mit Ingwer
40 min, fertig in 12 h 40 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Ingwer in Sirup eingelegt
- 1 Glas Ingwerkonfitüre 225 g
- 56 Vollmilch-Schokoladen-Halbschalen (oval)
- 150 g Vollmilchkuvertüre
Zubereitung
1.
Die Ingwerstücke abtropfen lassen und ca. 1/4 davon zum Garnieren beiseite legen, den anderen Ingwer fein schneiden und mit der Ingwerkonfitüre in einer Schale verrühren. Über Nacht offen stehen lassen.
2.
Die Ingwermasse in einen Spritzbeutel (Lochtülle) geben und in die Halbschalen (in der Palette) bis knapp unter den Rand füllen. 15 Minuten ruhen lassen.
3.
Die zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und die Pralinenhalbschalen damit verschließen. Die Schokolade etwas anziehen lassen. Beiseitegelegten Ingwer in kleine Stücke schneiden und die Pralinen damit belegen. Die Pralinen kühl stellen.