0

Pralinen Ostereier

Pralinen Ostereier
0
Drucken
142
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

100 g Schokolade im Wasserbad schmelzen, Puderzucker, Eiweiß und gemahlene Haselnüsse hinzufügen und zu einer Masse kneten. Walnußgroße Stücke aus der Masse nehmen und mit den Handflächen zu kleinen Eiern formen. Restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit der Hilfe von zwei Gabeln (Pralinengabeln) die Ostereier in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf Backpapier setzen. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit einem Teelöffel Fäden über die Eier ziehen. Bei Zimmertemperatur fest werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages