0
Drucken
0

Prasselfleisch

Prasselfleisch
295
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
2 EL Maisstärke
3 EL Butterschmalz
Salz
Salz
Pfeffer
125 ml Milch
125 ml Fleischbrühe
1 EL frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trocken tupfen und in dünne scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Maisstärke überziehen.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin unter wenden ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Milch und Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und das Prasselfleisch mit Kerbel bestreut servieren. Dazu frisches Brot oder Salat reichen. Als Hauptgericht mit Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages