0
Drucken
0

Preiselbeer-Kaltschale

Preiselbeer-Kaltschale
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Preiselbeeren
250 g Äpfel
250 g Birnen
1 l Wasser
300 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch-Geschmack)
4 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Äpfel und Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und mit den Preiselbeeren in dem gezuckerten Wasser gar kochen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, in das kochende, von der Kochstelle genommene Obst rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages