0
Drucken
0

Preiselbeer-Marzipan-Sahnetorte

Preiselbeer-Marzipan-Sahnetorte
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen Biskuitboden herstellen und ca. 25 Min. bei 200°C backen.
Den ausgekühlten Boden einmal durchschneiden.

2

Für die Füllung Milch und Marzipanmasse glattrühren und langsam erwärmen.
Die eingeweichte Gelatine, die Preiselbeeren und den Puderzucker dazugeben und langsam weiter erhitzen, aber nicht kochen.
Die Masse abkühlen und halbsteif werden lassen.

3

Dann die geschlagene Sahne unterheben. Zum Garnieren vorher etwas zurückstellen.
Die Torte füllen und mit Sahne und Raspelschokolade garnieren.

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages