Preiswertes Gebäck

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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
2975
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.975 kcal(142 %)
Protein70 g(71 %)
Fett71 g(61 %)
Kohlenhydrate505 g(337 %)
zugesetzter Zucker277 g(1.108 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂2,2 mg(200 %)
Niacin16,3 mg(136 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure161 μg(54 %)
Pantothensäure5,4 mg(90 %)
Biotin60,3 μg(134 %)
Vitamin B₁₂5,4 μg(180 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium2.138 mg(53 %)
Calcium1.369 mg(137 %)
Magnesium195 mg(65 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod144 μg(72 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren43,4 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin345 mg
Zucker gesamt326 g(1.304 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
1
50 g
geriebene Schokolade
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeEiMilchButter

Zubereitungsschritte

1.

Butter schaumig rühren, mit Zucker, Schokolade, Ei, Backpulver, Mehl und Milch gut verarbeiten. In eine längliche, gebutterte Form geben und bei kleiner Flamme backen.

2.
Auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und so servieren.