0
Drucken
0

Presssack

Hausfrauenart

Presssack
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 dicke Scheiben roter Presssäcke
2 Schalotten
Salz
Essig
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Presssackscheiben auf je einen Teller legen. Schalotten fein schneiden und auf die Wurstscheiben verteilen. Diese mit etwas Essig und Öl übergießen und, nach Geschmack, salzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages