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Presswurst
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Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g frisches Schweinefleisch
Schweineöhrchen
40 Dg. geräucherte Zungen
250 g gedünstetes Rindfleisch
250 g mageren Schinkenspeck
Aspik und eine Herzblase
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischRindfleischSchinkenspeckZunge

Zubereitungsschritte

1.

Schweinefleisch, die Ohren des Schweines, 40 Dg. geräucherte Zunge, alles gekocht, gedünstetes Rindfleisch schneidet man würfelig, mischt Alles zusammen.

2.

Dann gibt man angelaufenen und geschnittenen Speck, etwas Salz, Majoran und 3 Löffel Blut dazu, füllt es in eine Herzblase und näht sie zu.

3.

Man kocht diese Wurst im Wasser eine Stunde. Wenn man sie aus dem Sud nimmt, legt man sie zwischen zwei Bretter, beschwert sie etwas und servirt sie kalt, fein aufgeschnitten, mit Aspik garniert.