0

Presswurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Presswurst
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Schweineöhrchen
40
Dg. geräucherte Zungen
250 g
gedünstetes Rindfleisch
250 g
Aspik und eine Herzblase
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schweinefleisch, die Ohren des Schweines, 40 Dg. geräucherte Zunge, alles gekocht, gedünstetes Rindfleisch schneidet man würfelig, mischt Alles zusammen.

Schritt 2/3

Dann gibt man angelaufenen und geschnittenen Speck, etwas Salz, Majoran und 3 Löffel Blut dazu, füllt es in eine Herzblase und näht sie zu.

Schritt 3/3

Man kocht diese Wurst im Wasser eine Stunde. Wenn man sie aus dem Sud nimmt, legt man sie zwischen zwei Bretter, beschwert sie etwas und servirt sie kalt, fein aufgeschnitten, mit Aspik garniert.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse Fritteuse Programmierbare 7-in-1, LCD-Controller-Panel 3.5L mittlere Kapazität, Abnehmbarer spülmaschinengeeigneter Teil, Ein detailliertes Rezeptbuch enthalten.
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Commercial Blender
VON AMAZON
75,99 €
Läuft ab in:
HALM Glas Strohhalme Wiederverwendbar Trinkhalm - 20 Stück gerade 23 cm + plastikfreie Reinigungsbürste Spülmaschinenfest - Nachhaltig - Glastrinkhalme Glasstrohhalme für Smoothies, Long-Drinks, Saft
VON AMAZON
30,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages