0

Presswurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Presswurst
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Schweineöhrchen
40
Dg. geräucherte Zungen
250 g
gedünstetes Rindfleisch
250 g
Aspik und eine Herzblase
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schweinefleisch, die Ohren des Schweines, 40 Dg. geräucherte Zunge, alles gekocht, gedünstetes Rindfleisch schneidet man würfelig, mischt Alles zusammen.

Schritt 2/3

Dann gibt man angelaufenen und geschnittenen Speck, etwas Salz, Majoran und 3 Löffel Blut dazu, füllt es in eine Herzblase und näht sie zu.

Schritt 3/3

Man kocht diese Wurst im Wasser eine Stunde. Wenn man sie aus dem Sud nimmt, legt man sie zwischen zwei Bretter, beschwert sie etwas und servirt sie kalt, fein aufgeschnitten, mit Aspik garniert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages