0

Presswurst

Presswurst
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frisches Schweinefleisch
Schweineöhrchen
40 Dg. geräucherte Zungen
250 g gedünstetes Rindfleisch
250 g mageren Schinkenspeck
Aspik und eine Herzblase
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schweinefleisch, die Ohren des Schweines, 40 Dg. geräucherte Zunge, alles gekocht, gedünstetes Rindfleisch schneidet man würfelig, mischt Alles zusammen.

Schritt 2/3

Dann gibt man angelaufenen und geschnittenen Speck, etwas Salz, Majoran und 3 Löffel Blut dazu, füllt es in eine Herzblase und näht sie zu.

Schritt 3/3

Man kocht diese Wurst im Wasser eine Stunde. Wenn man sie aus dem Sud nimmt, legt man sie zwischen zwei Bretter, beschwert sie etwas und servirt sie kalt, fein aufgeschnitten, mit Aspik garniert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle – KochWunder Wunderkissen – Luftreiniger für Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad & Auto uvm.-Schadstofffrei und 100 % biologisch abbaubar
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
HOMFA 2pcs Gardinen Blickdicht Gardinen Schlafzimmer Vorhang Blickdciht 245x145cm,Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
33,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages