0

Printen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Printen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
12 h 47 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
5 g
2 cl
250 g
125 g
300 g
40 g
gehacktes Orangeat
½ TL
1 Msp.
1 Msp.
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pottasche in Rum auflösen. Den Rübensirup mit 50 g Rohrzucker und 3 EL Wasser erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl mit dem restlichen Zucker, Orangeat, Zimt, Anis und Nelken mischen. Mit der gelösten Pottasche und Sirup zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen. In ca. 3x6 cm große Rechtecke schneiden und mit 2 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Milch bepinseln und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Entsafter mit 75 mm großer Einfüllöffnung, 800W Zentrifugaler Entsafter, 2 Geschwindigkeitsstufen Juicer für Obst und Gemüse, Silber/Schwarz
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Blaupunkt Saugroboter mit Wischfunktion (Automatischer Staubsauger Roboterstaubsauger) Bluebot, HEPA-Filter & Nasswischfunktion für Allergiker, Fallschutz, Ladestation, Schwarz, 35 Watt
VON AMAZON
299,00 €
Läuft ab in:
HG® 150cm Grün Weihnachtsbaum künstliche Tanne Zweige Weihnachtsbäume Metallständer Kunststoff Nadeln PVC Hart und Weichnadel sehr hochwertigfür outdoor Innen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages