0

Proscuitto-Stängli

Rezeptautor: EAT SMARTER
Proscuitto-Stängli
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
300 g
100 g
Rohschinken in Scheiben
100 g
1 Hand voll
1
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Blätterteig 3-4 mm dünn ausrollen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Den Schinken und den Mozzarella in Streifen schneiden. Auf die Teigstreifen legen und mit den abgezupften Salbeiblättern bestreuen. Die Streifen spiralförmig einrollen und die Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Stangen damit bestreichen.
Schritt 3/4
Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Mit Dips nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages