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Prosecco-Gelee mit Blutorange

Rezeptautor: EAT SMARTER
Prosecco-Gelee mit Blutorange
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30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter
2
4
50 g
Zucker je nach Säure der Früchte auch mehr oder weniger
2 cl
300 ml
8 Blätter
zum Garnieren
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Die beiden Orangen gründlich schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft der Blutorangen dazu pressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Etwa 100 ml vom Saft mit dem Zucker erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Den Campari und die ausgedrückte Gelatine unterrühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, den restlichen Saft zufügen und mit Prosecco auf gesamt etwa 600 ml auffüllen. Die Orangenfilets zufügen und in Gläser füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
Mit je einem Klecks Schlagsahne und Zitronenmelisse garniert servieren.

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