0

Prosecco-Gelee mit Blutorange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Prosecco-Gelee mit Blutorange
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter
2
4
50 g
Zucker je nach Säure der Früchte auch mehr oder weniger
2 cl
300 ml
8 Blätter
zum Garnieren
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Die beiden Orangen gründlich schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft der Blutorangen dazu pressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Etwa 100 ml vom Saft mit dem Zucker erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Den Campari und die ausgedrückte Gelatine unterrühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, den restlichen Saft zufügen und mit Prosecco auf gesamt etwa 600 ml auffüllen. Die Orangenfilets zufügen und in Gläser füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
Mit je einem Klecks Schlagsahne und Zitronenmelisse garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages