0
Drucken
0

Prosecco-Gelee mit Blutorange

Prosecco-Gelee mit Blutorange
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
2 Orangen
4 Blutorangen
50 g Zucker je nach Säure der Früchte auch mehr oder weniger
2 cl Campari
300 ml Prosecco
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
zum Garnieren
4 EL Sahne
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die beiden Orangen gründlich schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft der Blutorangen dazu pressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Etwa 100 ml vom Saft mit dem Zucker erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Den Campari und die ausgedrückte Gelatine unterrühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, den restlichen Saft zufügen und mit Prosecco auf gesamt etwa 600 ml auffüllen. Die Orangenfilets zufügen und in Gläser füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3
Mit je einem Klecks Schlagsahne und Zitronenmelisse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages