0

Prosecco-Gelee mit Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Prosecco-Gelee mit Sauce
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
5 Blätter
50 g
300 ml
50 ml
1 Prise
Für die Sauce
1
30 g
50 g
2
unbehandelte Orangen Schale und Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Von den Limetten 1 TL Schale abreiben. Drei auspressen, eine mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit Zimt, Prosecco, Mineralwasser, Limettensaft und Schale verrühren. Gelatine in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen, unterrühren und die Masse durch ein Sieb streichen. Je Förmchen zwei Scheiben Limetten hineinlegen, Gelee in darüberfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/2
Für die Sauce das Eigelb mit den Mandeln verrühren. Etwas Orangenschale dazugeben, dann den Saft unterrühren. Das Gelee aus den Portionsförmchen stürzen und mit der Sauce servieren. Mit restlichen Limettenscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages