0
Drucken
0

Provencalische Linsensuppe

Provencalische Linsensuppe
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit der geschälten, mit der Nelke und dem Knoblauch gespickten Zwiebel in 3/4 I Wasser etwa 40 Minuten garen.

2

Inzwischen den Reis garen. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln.

3

Die Zwiebel aus dem Linsentopl nehmen und die Linsen im Mixer oder mit einem Pürierstab direkt im Topf pürieren.

4

Wieder in den Topf geben, die Tomaten hinzufügen und kräftig abschmecken

Top-Deals des Tages

timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
10,88 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages