0
Drucken
0

Provencalische Tomaten

Provencalische Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Tomaten
25 g Weizen-Vollkornbrot zerkrümelt
1 Bund Basilikum fein gehackt
1 EL Petersilie fein gehackt
1 TL Thymian fein gehackt
1 TL Oregano fein gehackt
3 Stiele Frühlingszwiebeln fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten die Kappe abschneiden, Tomaten mit dem Löffel aushöhlen. Brot, Basilikum, Petersilie, Oregano, Thymian, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 3 EL Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Tomaten in eine kleine, eingefettete Auflaufform setzen, mit der Kräutermischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten backen. Die Tomaten schmecken heiß und kalt.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages