0
Drucken
0

Provencalischer Salat

mit Zuccini, Krebsfleisch und Sardellen

Provencalischer Salat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
2 EL weißer Balsamicoessig
1 rote Paprika
1 Karotte
1 Zucchini
1 Aubergine
12 grüne Oliven
Kräuter der Provence (Thymian, Pfefferkraut, Petersilie, Majoran, Basilikum, Rosmarin)
1 kleine Dose Krebsfleisch
100 g Krabben
2 kleine Dosen Anchovis (Sardellenfilets)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl extra vergine
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen und abkühlen lassen. Inzwischen eine pikantes Dressing aus Balsamico Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker bereiten.

2

Schneiden Sie Aubergine, Zucchini und Paprikaschote in lange Streifen, die Karotte in dünne Scheibchen und hacken Sie die Kräuter fein. Den gekochten Reis in einer großen Salatschüssel mit alle anderen Zutaten vermischen und mit der Sauce übergießen

Top-Deals des Tages

Fetoo 64 Taschen Mini Album Schutzhülle Foto Album Fotohüllen für Mini Fujifilm Instax Miini Film 7S/8/25/50/90, 14*11cm (Pink)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Glaskaraffe mit Deckel | 1l Karaffe aus Borosilitkatglas | Fruit Infuser inklusive Fruchteinsatz für Obst/Früchte und Tee | Spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Dibea C17 kabelloser Staubsauger Beutellos, 2 in 1 Akkusauger , mit Zweistufiger Geschwindigkeit, Wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku und Ladestation ,Rot
VON AMAZON
110,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages