0
Drucken
0

Provenzalische Fischsuppe

Provenzalische Fischsuppe
495
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Stange Porree
1 Fenchelknolle
2 mittelgroße Möhren
100 g Sellerieknolle
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
200 g Kabeljau oder frische Fischreste
100 ml trockener Weißwein
650 ml Wasser
2 Knoblauchzehen
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
Kräuter der Provence
Thymian
2 EL Milch
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Fenchel, Möhren und Sellerie zerkleinern. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel hacken und in dem Fett glasig dünsten. Das Gemüse hinzufügen und bei schwacher Hitze kurze Zeit mit andünsten.

Den gesäuberten, in Stücke geteilten Fisch zum Gemüse geben und mit Wein und Wasser auffüllen. Mit dem gepreßten Knoblauch, der Brühe und den Gewürzen abschmecken. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt 30 bis 40 Minuten garen.

Zum Ende die Milch die Petersilie dazu geben.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages