0
Drucken
0

Provenzalische Fischsuppe

Provenzalische Fischsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
recht weicher und leichter säuerlicher Äpfel pro Person
Zucker
Saft von 1 Zitronen
1 Südweinglas Calvados
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Milch
Schokoladenstreusel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten und entkernten Äpfel mit dem Zucker und Zitronensaft zu Mus - am besten im Mixer - verarbeiten. Zuerst die in Wasser aufgelöste Gelatine und dann die Milch unterühren. Das Ganze mit Calvados abschmecken. In Schalen füllen und mit Schokolade überstreuen.

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter