0
Drucken
0

Provenzalische Fischsuppe

Provenzalische Fischsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
recht weicher und leichter säuerlicher Äpfel pro Person
Zucker
Saft von 1 Zitronen
1 Südweinglas Calvados
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Milch
Schokoladenstreusel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten und entkernten Äpfel mit dem Zucker und Zitronensaft zu Mus - am besten im Mixer - verarbeiten. Zuerst die in Wasser aufgelöste Gelatine und dann die Milch unterühren. Das Ganze mit Calvados abschmecken. In Schalen füllen und mit Schokolade überstreuen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter