0
Drucken
0

Provenzalische Koteletts

Provenzalische Koteletts
760
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts zu je 180 g
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
getrockneter Rosmarin
getrockneter Thymian
2 EL Vollkorn-Semmelbrösel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts waschen, trockentupfen, am Knochen entlang und die Fettränder mehrmals einschneiden. 3 Eßlöffel Öl erhitzen und die Koteletts von jeder Seite 4 Minuten bei starker Hitze braten. Den Backofen auf 220° oder den Elektrogrill vorheizen. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken, mit der Petersilie, dem Rosmarin, dem Thymian, den Semmelbröseln und dem restlichen Olivenöl mischen. Die Koteletts salzen und pfeffern, mit der Kräuterpaste bestreichen und im Backofen oder im Grill goldbraun überbacken. Dazu schmecken geschmorte Tomaten und Mais.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
227,20 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages