0
Drucken
0

Provenzalischer Backfisch

Provenzalischer Backfisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Fischfilet , enthäutet
2 EL trockener Weißwein
Saft einer Zitronen
1 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten , in Stücken
Kräuter
Salz
Pfeffer
1 EL frische Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch in eine flache Kasserolle legen und mit Weißwein und Zitronensaft übergießen.

Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken, in heißem Öl glasig dünsten.

Den Fisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade zur Zwiebel und dem Knoblauch geben, einkochen lassen und mit Tomaten, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinern.

Dann die Kasserolle auswischen und leicht einölen, die Fischfilets hineinlegen, mit der Sauce übergießen und bei 200 °C 20 Minuten lang backen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Badenia Bettcomfort Kaltschaummatratze, 7-Zonen, Irisette Dalia H3, 100x200 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
70,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages