0
Drucken
0

Pudding aus Kartoffeln

mit Speck

Pudding aus Kartoffeln
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
250 g Speck
2 EL Butter
1 Tasse Sahne
3 Eier
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, schälen und zerstampfen. Den Speck in feine Würfel schneiden und die Würfel in der Pfanne auslassen; sie sollen aber nicht knusprig braun werden.

2

Die Speckwürfel aus dem Fett heben und aufbewahren. Die Kartoffelmasse mit den Speckwürfeln mischen. Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die Kartoffelmasse hineinfüllen.

3

Die Sahne mit den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen, über die KartofIelrnasse gießen und den Pudding im vorgeheizten Ofen bei 220 ° C etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages