0
Drucken
0

Pudding aus Kartoffeln

mit Speck

Pudding aus Kartoffeln
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
250 g Speck
2 EL Butter
1 Tasse Sahne
3 Eier
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, schälen und zerstampfen. Den Speck in feine Würfel schneiden und die Würfel in der Pfanne auslassen; sie sollen aber nicht knusprig braun werden.

2

Die Speckwürfel aus dem Fett heben und aufbewahren. Die Kartoffelmasse mit den Speckwürfeln mischen. Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die Kartoffelmasse hineinfüllen.

3

Die Sahne mit den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen, über die KartofIelrnasse gießen und den Pudding im vorgeheizten Ofen bei 220 ° C etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages