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Pudding Chomeur

Pudding Chomeur

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
3961
kcal
Kalorien:
Health Score:
42 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
180 g Mehl
1 TL Backpulver
60 g Butter
200 g brauner Zucker
1 Ei
1 TL Vanillearoma
250 ml Milch
Salz
Für die Soße
250 ml Ahornsirup
180 g Rohzucker
60 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchAhornsirupZuckerButterEiVanillearoma
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Backform einfetten. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Ei, eine Prise Salz und Vanillearoma unterrühren. Abwechselnd Mehl und Milch untermischen. Dann in die Form füllen, glatt streichen.
2.
Für die Sauce den Sirup, Zucker, Butter und 250 ml kochendes Wasser mischen, aufkochen lassen und ca. 1 Minuten kochen. Anschließend über den Teig gießen und im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten backen.
3.
Den fertigen Kuchen in Stücke schneiden und mit etwas Sauce auf Tellern anrichten. Dazu steif geschlagene Sahne reichen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.961 kcal(189 %)
Protein34 g(35 %)
Fett116 g(100 %)
Kohlenhydrate688 g(459 %)
zugesetzter Zucker543 g(2.172 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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