Pudding mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pudding mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Päckchen Dr. Oetker Puddingpulver (Vanille-, Mandel-, Sahne-, Himbeer- oder Zitrone-Geschmack)
40 g Zucker
kalte Milch
gezuckerte frische Früchte der Saison oder Kompott nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMilch

Zubereitungsschritte

1.

Das Puddingpulver und den Zucker mit 6 EL von der Milch anrühren. Die übrige Milch erhitzen.

2.

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3.

Die frischen Früchte oder das Kompott in eine Glasschale oder in kleine Schälchen füllen, den heißen Pudding darauf geben und nach dem Erkalten mit einzelnen Früchten verzieren.