0

Pudding mit Lavendel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pudding mit Lavendel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
getrocknete Lavendelblüten
400 ml
100 g
2 EL
3
200 ml
1 EL
Lavendelblüten zur Dekoration
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Lavendelblüten mit 350 ml Milch aufkochen und 5-10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen, die Flüssigkeit auffangen und mit dem Lavendelhonig mischen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Stärke mit den Eigelben, der restlichen Milch und der Sahne glatt rühren. Die Lavendelmilch unterrühren und das Ganze unter ständigen Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen. Etwa 3 EL der Masse beiseite stellen, den Rest mit dem Johannisbeergelee verrühren und in vier Schälchen oder Gläser verteilen. Den beiseite gestellten hellen Pudding als Tupfer darauf geben. Die Puddings mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Zum Servieren mit den Lavendelblüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages