0

Pudding mit Lavendel

Pudding mit Lavendel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL getrocknete Lavendelblüten
400 ml Milch
100 g Lavendelhonig
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
3 Eigelbe
200 ml Sahne
1 EL Johannisbeergelee
Lavendelblüten zur Dekoration
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Lavendelblüten mit 350 ml Milch aufkochen und 5-10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen, die Flüssigkeit auffangen und mit dem Lavendelhonig mischen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Stärke mit den Eigelben, der restlichen Milch und der Sahne glatt rühren. Die Lavendelmilch unterrühren und das Ganze unter ständigen Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen. Etwa 3 EL der Masse beiseite stellen, den Rest mit dem Johannisbeergelee verrühren und in vier Schälchen oder Gläser verteilen. Den beiseite gestellten hellen Pudding als Tupfer darauf geben. Die Puddings mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Zum Servieren mit den Lavendelblüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages