0

Pudding mit weißer Schokolade, Kardamom und Safran

Pudding mit weißer Schokolade, Kardamom und Safran
0
Drucken
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
250 ml
3 EL
1 Prise
3
3 EL
150 g
weiße Schokolade
1 EL
1 Döschen
1 Msp.
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
200 ml Milch und die Sahne in einem Topf aufkochen. Die restliche Milch mit der Stärke, Salz und den Eigelben glatt rühren. Die Milch vom Herd ziehen und die angerührte Stärke-Masse einrühren. Nochmals auf den Herd geben, zur Rose aufschlagen, aber keinesfalls kochen! Vom Herd nehmen und unter weiterem Rühren die gehackte Schokolade sowie die Butter, Safran, Kardamom und Vanillemark unterrühren.
Schritt 2/3
In die mit kaltem Wasser ausgespülten Schälchen füllen und mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren stürzen und nach Belieben mit dunkler Schokoladensauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages