0
Drucken
0

Pudding Solim the Scot

Pudding Solim the Scot
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Zucker
2 Zitronen
Ingwerpulver
8 Eier
259 g feinen Grieß
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Dinkelmehl
50 g Halbfettbutter
Marsala
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eine geräumige, niedere Form gut mit Butter ausstreichen. In einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren: 250 g Zucker, die abgeriebene Rinde der Zitronen, eine Messerspitze Ingwer, acht Eigelb. Mindestens fünf Minuten lang rühren! Dann den Grieß und das Mehl hineinmischen. Fünf Minuten weiterrühren. Die Butter getrennt schaumig rühren und einmischen. Die zu steifem Schnee geschlagenen Eiweiß darunterziehen. In die Auflaufform geben und bei mäßiger Hitze im Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Inzwischen den Marsala mit 250 g Zucker in der Pfanne unter Rühren erhitzen und etwas eindicken lassen. Den fertigen Pudding stürzen, mit dem Wein begießen und einen Tag stehen lassen, damit die Flüssigkeit ganz aufgesogen werden kann. Gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages