0
Drucken
0

Pudding "Zuccotto"

Pudding "Zuccotto"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in heißes Wasser legen und Haut abziehen. Grob hacken und im Backofen rösten. Sahne steif schlagen und mit Zucker, Schokoladesplittern und Mandeln mischen. Orangeat in sehr feine Streifen schneiden und dazugeben.

2

Biskuitschnitten mit Maraschino tränken und eine runde Puddingform damit auskleiden. Rahmgemisch in die Mitte einfüllen. Mit einer Schicht Biskuit decken. Nachspeise wird im Gefrierfach stark gekühlt, aber nicht ganz gefroren.

3

Nach dem Stürzen Pudding durch eine Schablone mit Puderzucker garnieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages