Puddingfondue mit Früchten

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Puddingfondue mit Früchten
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Obst z. B. Kiwi, Mango, Himbeeren, Weintrauben, Bananen, Äpfel, usw.
3 EL
700 ml
1 Päckchen
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Das Obst putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben verschiedene Formen ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln. 3 EL von der Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Die übrige Milch mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und die Puddingmilch langsam unter Rühren einfließen lassen.

2.

Kurz aufkochen, binden lassen, in einen Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen. Das Obst nach Belieben auf Fonduegabeln stecken und durch die Puddingsauce ziehen.